Privacy

Generalità

Mair Mair GmbH, di seguito denominata la Società, ha sviluppato la presente Privacy Policy al fine di descrivere le modalità di gestione del sito www.mair-mair.com, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di due informative per il regolamento dei dati (in seguito "informativa"): (1) Regolamento Ue sulla privacy GDPR e (2) informativa resa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali) – a coloro che si collegano al sito web aziendale della Società e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.mair-mair.it. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo. L'accesso al sito ed il suo utilizzo nonché l'acquisto dei prodotti sul sito sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concorda con questa Privacy Policy, Le chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro sito.

La Società può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte la presente Privacy Policy. Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella sezione Privacy del sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito in questa sezione. Qualora l'Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l'utilizzo del nostro sito. L'uso continuato del nostro sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.
Il sito www.mair-mair.it è di proprietà della Società ed è gestito interamente dalla stessa.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento:

    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 24 mesi.
    Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
    Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi (p. es. newsletter, servizio “lavora con noi ” ecc.), ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte della Società dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente ai fini indicati nella presente dichiarazione.
    I Suoi dati saranno trattati per finalità connesse all’adempimento delle Sue specifiche richieste, di obblighi contrattuali, fiscali e contabili; storico fatturazione; contenzioso e tutela del credito; adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti
    Cookie
    Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies.


A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Pertanto, i visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali.
Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.
I visitatori del sito possono fornire i loro dati per:

    iscriversi alla newsletter
    essere contattati per richieste di informazioni sui servizi erogati
    partecipare ad iniziative promosse sul presente sito internet
    effettuare acquisti relativamente ai prodotti commercializzati sul sito
    manifestare il proprio interesse ad un rapporto lavorativo con la Società e/o rispondere ad un annuncio di lavoro
    contattare la Società tramite l’apposito form predisposto


Per poter usufruire dei servizi l’utente può essere tenuto a fornire alcuni o tutti dei seguenti dati nome, cognome, età, via, cap, indirizzo e-mail, indirizzo, città, paese, data di nascita, recapito telefonico, numero di cellulare, fax, ragione sociale, partita IVA, Codice fiscale, informazioni inerenti il pagamento. Potrebbero tuttavia essere richieste anche informazioni aggiuntive.

Sezione Newsletter
Il sito di Mair Mair SRL nella sezione NEWSLETTER contiene un form da compilasi da parte dell’utente al fine dell’iscrizione alla newsletter, ovvero di acconsentire all’invio di comunicazioni elettroniche periodiche di natura commerciale.
L’iscrizione alla newsletter è inoltre subordinata all’accettazione della Privacy Policy della Società.

Sezione Online Shop
Il sito web offre la possibilità agli utenti di procedere direttamente all’acquisto dei prodotti commercializzati sul sito. A tal fine l’utente è tenuto a fornire i seguenti dati, pena l’esclusione dal servizio di vendita on-line:
L’acquisto è inoltre subordinato alla espressa accettazione, mediante l’apposizione di un click nella casella predisposta, della Privacy Policy nonché delle condizioni di vendita della Società.

Sezione "Lavora con noi"
Questa sezione offre la possibilità di esprimere l’interesse a lavorare nella Società ovvero di rispondere ad un annuncio di lavoro per posti vacanti o nuove assunzioni. Se decidete di inviare i vostri dati personali, essi saranno trattati esclusivamente per tali finalità da personale appositamente incaricato e secondo le normali procedure interne di gestione del personale della Società. I dati richiesti a tal fine, pena l’esclusione dal servizio, sono i seguenti:
L’accettazione della Privacy Policy della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto.

Sezione Contatto
La sezione contatto permette all’utente tramite il relativo form predisposto di inviare alla Società un messaggio personale al fine di ottenere una replica da parte della stessa. Si richiedono i seguenti dati pesonali:
L’accettazione della Privacy Policy della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto.

Sezione Trattamento dei dati
Ai sensi dell’art. 28 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali), titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito è la Società, società di diritto Mair Mair GmbH registrata al numero presso il registro delle imprese IT01373730215, con sede legale in Vipiteno.

I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Società designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento.

Il responsabile del trattamento è il responsabile della sicurezza informatica pro tempore domiciliato presso la Società. Un elenco aggiornato di tutti i responsabili/incaricati del trattamento dal titolare può essere richiesto al titolare stesso o al responsabile scrivendo al seguente indirizzo mail: info@mair-mair.it.

Comunicazione a terzi
I dati personali saranno oggetto di comunicazione a Mair Mair GmbH per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.

Inoltre, la Società si serve di altre imprese e persone fisiche affinché svolgano certe attivitá come per l’invio di e-mail, la consegna di pacchi, l’effettuazione di pagamenti. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per svolgere i propri compiti. La Società sottolinea il divieto di utilizzo da parte di degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente Privacy Policy e la normativa vigente.

Attraverso il presente sito web, la Società non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari.
I dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.
Si raccomanda di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito. Nel caso in cui la comunicazione si renda necessaria (ad esempio: appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare presso la Società si invita a trasmettere alla sede legale della Società a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento queste delle relative informazioni sensibili.

Conservazione dei dati
Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni compilando gli appositi curriculum presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alla presente Privacy-Policy, salvo diversa richiesta dell’autorità, esigenze di conservazione stabilite dalla legge, oppure salvo diverse indicazioni fornite in sezioni particolari del sito web.

Esercizio dei diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate scrivendo o contattando il titolare del trattamento al seguente indirizzoinfo@mair-mair.it

Sicurezza dei dati
La Società protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali :

    da un accesso non autorizzato
    da un utilizzo improprio o da una divulgazione degli stessi
    da una modifica non autorizzata
    dalla perdita o dalla distruzione accidentale o causata da atto illecito


Minori
Il sito www.mair-mair.it non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori, i quali non sono autorizzati ad effettuare acquisti mediante i siti riportati. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.

Ordini

I campi obbligatori nella sezione di pagamento sono necessari per completare l'acquisto e la consegna dell’ordine sul nostro sito, rispettando il contratto concordato come parte del processo di ordine completato, in conformità con il GDPR – Regolamento Generale Europeo per la protezione dei dati personali.

Trasmettiamo i vostri dati necessari come il vostro indirizzo e/o numero di telefono ai nostri corrieri in modo che possano consegnare il vostro ordine e confermare la consegna tramite SMS. Queste informazioni vengono utilizzate al solo scopo di consegnare la merce ordinata.

mair-mair.com richiede i seguenti dati personali da inserire quando si vuol effettuare un ordine online:

Indirizzo e-mail

Abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail in modo che possiamo inviare conferme di ordine e di spedizione e per comunicarvi eventuali problemi con il vostro acquisto. Non invieremo e-mail di marketing a meno che non accettiate quanto riportato di seguito.

Nome e cognome

Richiediamo il vostro nome e cognome in quanto è richiesto dal nostro corriere al fine di consegnare la merce.

Numero di telefono

Abbiamo bisogno del vostro numero di telefono in modo che possiamo contattarvi in caso di problemi con il vostro ordine. Per alcuni corrieri, una conferma di consegna può essere inviata al numero indicato.

Indirizzo (strada e numero)

Questa informazione è necessaria per consegnare il vostro ordine. Se pagate con carta o fattura, abbiamo anche bisogno di queste informazioni per confermare il pagamento.

Paese

Questa informazione è necessaria per la consegna del vostro ordine.

Informazioni sensibili quali indirizzi e-mail, numeri di telefono, recapiti privati o di lavoro e il vostro nome completo non sono disponibili pubblicamente sul sito. La nostra procedura di pagamento è crittografata per garantire la protezione dei vostri dettagli. A meno che voi non abbiate esplicitamente acconsentito a ricevere comunicazioni promozionali al vostro indirizzo e-mail, non vi invieremo materiale pubblicitario utilizzando questi dettagli o altri metodi di contatto.

Qualsiasi informazione di pagamento inserita viene elaborata da terze parti fidate che sono a loro volta conformi alla legislazione vigente in materia di dati. Informazioni come i dettagli delle carte, le informazioni sull'account PayPal e altri dati che possono essere utilizzati per il pagamento non sono memorizzati dal nostro sistema e non sono accessibili da noi in alcun momento. Conserviamo solo informazioni sull'importo pagato, sul servizio utilizzato per completare il pagamento e sul numero di riferimento per il pagamento. A meno che voi non abbiate acconsentito all'utilizzo dei vostri dati per scopi di personalizzazione, queste informazioni vengono utilizzate solo per adempiere al nostro contratto con voi e per risolvere qualsiasi problema possa sorgere con il vostro acquisto.

(c) Quando Registrate un Profilo Utente o Vi Iscrivete Alle E-mails Promozionali (“newsletter”):

Al nostro sito esiste al possibilità di registrare un profilo utente senza aver completato un ordine. Al momento della registrazione del vostro account registriamo i dettagli seguenti. Queste informazioni vengono utilizzate solo per contattarvi in merito ad eventuali problemi o modifiche da fare con il vostro profilo utente. A meno che voi non abbiate fornito un consenso separato per questo, non useremo i vostri dati per inviarvi materiale promozionale di alcun tipo.

  • Nome
  • Cognome
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Password


Al momento dell’iscrizione alle e-mail di pubblicità, tramite il nostro sito mair-mair.com o selezionando l’opzione durante la procedura di check-out, registreremo il vostro indirizzo e-mail. Questo è l'unico indirizzo e-mail che verrà utilizzato per inviare e-mail promozionali. Se avete accettato altri dati relativi ai vostri acquisti potranno essere utilizzati per inviarvi campagne e-mail personalizzate.

Oltre alle divulgazioni ragionevolmente necessarie agli scopi identificati precedentemente in queste disposizioni sulla privacy, potremmo divulgare informazioni su di voi:

  • nella misura richiesta dalla legge europea ed italiana;
  • in relazione a qualsiasi procedura legale o procedura legale potenziale;
  • al fine di stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti legali (incluso fornire informazioni a terzi per la prevenzione di frodi e la riduzione dei rischi di credito);
  • all’acquirente o venditore (o potenziali acquirente o venditore) di qualsiasi attività o risorsa che stiamo vendendo o acquistando o che stiamo contemplando di vendere o acquistare.


3. Come i vostri dati personali vengono usati

Oltre alle divulgazioni ragionevolmente necessarie agli scopi identificati precedentemente in queste disposizioni sulla privacy, potremmo divulgare informazioni su di voi:

  • Elaborare gli ordini effettuati.
  • Consegnare il vostro ordine in collaborazione con i nostri servizi di spedizione, inviarvi conferme d’ordine e di spedizione e contattarvi in caso di problemi con il vostro acquisto.
  • Migliorare il nostro sito web attraverso l'analisi anonima dei comportamenti degli utenti.
  • Inviare comunicazioni e-mail come “newsletter” se avete richiesto.


Tutti I dati possono essere utilizzati per l'analisi del comportamento e dell'utilizzo del sito. Se avete acconsentito a questo al momento del pagamento o effettuando l'iscrizione , potremmo anche utilizzare i dati che avete fornito per inviarvi messaggi mirati e automatici informati dai prodotti che avete acquistato o visualizzato. Potremmo utilizzare i dati di acquisto, inclusi gli articoli acquistati e l'importo speso, per personalizzare le offerte di marketing via e-mail. Non useremo mai i vostri dettagli di pagamento per scopi di marketing.

Se acconsentito durante la fase di pagamento, potremmo anche utilizzare i dati di acquisto, inclusi gli articoli acquistati e l'importo speso, per personalizzare le offerte sul sito web. Questo avviene al solo fine di fornire un servizio più personalizzato in conformità con i vostri interessi.

Non venderemo o affitteremo mai i vostri dati a terzi. Tuttavia, potremmo trasmettere alcune informazioni ai nostri fornitori terzi o società associate per la fornitura di servizi per nostro conto o per raccogliere feedback sul servizio che vi abbiamo fornito. Quando utilizziamo fornitori di servizi di terze parti, comunichiamo solo le informazioni necessarie per fornire il servizio in questione.

Anche se non avete acconsentito a ricevere e-mail promozionali (“newsletter”) da parte nostra, potreste comunque essere contattati dal nostro servizio clienti tramite il vostro l'indirizzo e-mail o il numero di telefono (se indicato). Non vi contatteremo a meno che non vi sia un problema con il vostro ordine, ad esempio un problema con il pagamento o con la consegna dell’ordine al indirizzo inserito. Queste e-mail e telefonate saranno strettamente basate sul servizio e non conterranno promozioni e pubblicità.

Titolare e responsabile del trattamento: Moser Mair Monika - della Mair Mair SRL con sede a Vipiteno, in Via Città Vecchia 1, Partita I.V.A.- C.F. IT è il Titolare e il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti su www.mair-mair.com ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy. Conformemente all’mpegno e alla massima cura che E-Shop S.r.l.s. dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Luogo del trattamento

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.


Tipi di dati trattati
1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Alcuni dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
2) Dati forniti volontariamente dall’utente

In diversi punti di questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, indirizzo, altri dati anagrafici e non) attraverso messaggi di posta elettronica agli indirizzi email, generici e non, evidenziati all’interno del Sito Web, attraverso la compilazione di campi nel modulo contatti. L’nvio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, salvo nei casi in cui indicati come obbligatori per procedere all'erogazione del servizio da Lei richiesto.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e le applicazione che ospita, e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

    via e-mail, all’indirizzo: info@e-shop-online.com
    via posta cartacea, E-Shop S.r.l.s. - Via Domanico, 146.  Roma - 00132.

 
COOKIE POLICY - INFORMATIVA ESTESA
Cosa sono i cookie

I cookie sono frammenti di testo inviati all’utente dal sito web e vengono registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.

Nel corso della navigazione sul sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da web server diversi dette “terze parti”, sui quali server risiedono alcuni servizi offerti da questo sito.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso ed efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e il nostro sito per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”.

Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente può utilizzare per connettersi al sito.
Tipologie di Cookie

Questo sito fa uso delle seguenti tipologie di cookie:

    Cookie tecnici essenziali
    Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di consentire la normale navigazione e fruizione del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto nel caso di un e-commerce o autenticarsi per accedere ad aree riservate o di utilizzare delle mappe.


    Cookie tecnici analytics
Questi cookies, sono assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito e raccolti in forma anonima, per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento. Previa cancellazione di un eventuale Vs. assenzo concesso, in modo da ripresentarVi all’successivo accesso la nuova policy. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di pubblicazione sul sito.
Strumenti terzi che potrebbero fare utilizzo di cookie.

Ci riserviamo di ospitare le seguenti terze parti che potrebbero utilizzare propri cookies, per saperne di più si rimanda alla lettura delle rispettive privacy policy di seguito indicate:

Google Adwords: consulta la relativa privacy policy

Google Analytics: consulta la relativa privacy policy

YouTube: consulta la relativa privacy policy

Facebook : consulta la relativa privacy policy

PayPal : consulta la relativa privacy policy

Google Analytics

mair-mair.com utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google Inc. Google Analytics utilizza dei "cookies" che vengono registrati sul computer dell’utente per analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente sono trasmesse e registrate sui server di Google e saranno gestite nel rispetto della privacy di Google. La società PVZ srl, proprietaria di callmewine.com, utilizza queste informazioni allo scopo comprendere l'utilizzo del sito web da parte dei propri utenti. Qualunque informazione sarà comunque sempre in forma anonima e aggregata. Per ulteriori informazioni si rimanda all'informativa sulla privacy di Google Analytics.

Potete disattivare il servizio Google Analytics se cliccate sul link in seguito. Vien creato un opt-out-cookie, che blocca il servizio per usare i vostri dati quando accederete questo sito nel futuro: disttivare Google Analytics.



Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la finestra informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti nè utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di seguito riportate.


Modificare o rimuovere i cookie

L'utente/il visitatore può cancellare i cookie e mandarci un e-mail se non vuole che cancelliamo tutti i suoi dati.
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. è possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri.

La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

Poichè ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’ndirizzo:

www.cookiepedia.co.uk

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’mpostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo:

www.youronlinechoices.eu

I vostri diritti di tutela dei dati
Ai rispettivi presupposti legali avete i seguenti diritti legali di tutela dei dati: diritto di informativa (articolo 15 GDPR), diritto di cancellazione (articolo 17 GDPR), diritto alla correzione (articolo 16 GDPR), diritto di limitazione della diffusione (articolo 18 GDPR), diritto alla trasferibilità dei dati (articolo 20 GDPR), diritto di ricorso presso un ente pubblico di tutela dei dati (articolo 77 GDPR), diritto di revoca di consensi (articolo 7 capoverso 3 GDPR) come anche il diritto di opposizione contro determinate misure di diffusione dei dati (articolo 21 GDPR).

Cancellazione dei vostri dati
Mair Mair memorizza i vostri dati personali fintanto che sono necessari al scopo della presente dichiarazione sul trattamento dei dati, in particolare per l’adempimento dei nostri obblighi legali e contrattuali. All’occorrenza memorizzeremo i vostri dati personali anche per altri scopi, se e fintanto che la legge ci permette l’ulteriore memorizzazione per determinati scopi, compresa la difesa da richieste giuridiche.

Protezione dei dati personali
Da Mair Mair i vostri dati personali vengono trasmessi in modo sicuro tramite crittografazione. Ciò vale anche per la vostra ordinazione e il login cliente. A tale scopo impieghiamo il sistema di codifica SSL (Secure Socket Layer). Inoltre proteggiamo le nostre pagine web e altri sistemi per mezzo di misure di ordine tecnico contro la perdita, distruzione, accesso, manomissione o diffusione dei vostri dati da parte di persone non autorizzate.
Modifiche della presente dichiarazione sul trattamento dei dati e interlocutori
Nel corso dello sviluppo dei nostri siti web e delle nostre app e dell’implementazione di nuove tecnologie per migliorare i nostri servizi per voi, possono rendersi necessarie modifiche dei presenti avvisi sulla tutela dei dati. Quindi raccomandiamo di leggere, di tanto in tanto, la presente dichiarazione sul trattamento dei dati.
Se avete domande potete rivolgervi in qualsiasi momento ai nostri incaricati della tutela dei dati. Il modo più facile per prendere contatto con noi è info@mair-mair.com.

Non perdere novità e offerte!

Vorrei ricevere le offerte di Mair Mair regolarmente via e-mail.

Puoi cancellare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.

Privacy Guidelines
Wollen Sie dieses Element wirklich löschen?